【党建】学生工作党总支开展“庆七一 铭党恩” 篮球友谊赛

发布时间:2023-06-15作者:来源:学生工作部浏览次数:19

为庆祝建党102周年,进一步丰富党总支文化生活,促进党员间互相交流、互相学习,互相进步。614日下午,我校学生工作党总支和高州市谢鸡镇中心学校党总支全体党员在高州校区篮球场进行了一场“庆七一 铭党恩”篮球友谊赛。

比赛中,双方球员迅速进入状态,个个精神抖擞,表现出较高的竞技水平和较强的配合能力,一次次精准的投篮、密切配合的传球、飞快的步伐充分发扬了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,顽强拼搏,奋勇争先,以高昂的斗志,高超的球技赛出了风格和水平。

参加活动的党员们一致认为,以篮球友谊赛的形式迎接党的第102个生日,体现了党总支“不忘党恩,牢记使命,奋发有为”的鲜明导向,不仅促进了党员干部的身心健康,也增进了团队的凝聚力和集体荣誉感,充分展现了党员团结、和谐、积极、勇于拼搏的精神风貌。

合影↑