【党建】学生工作党总支开展“走进博物馆 感受文化底蕴”主题党日活动

发布时间:2023-04-22作者:来源:学生工作部浏览次数:10

为丰富党员文化生活,强化党员思政政治教育,2023年4月21日下午,学生工作党总支组织全体党员前往化州开展“走进博物馆 感受文化底蕴”主题党日活动

参观现场

在博物馆讲解员的带领下,党员干部参观了化州市出土文物展厅以及影像展厅。每到一处,大家仔细观看文物展品,耐心倾听工作人员讲解。通过参观学习,深刻了解化州悠久的历史变迁和丰厚的文化底蕴,感悟历史中蕴含的地域特色和独特历史智慧。

合影留念

通过此次主题党日活动,全体党员对化州市的自然科学和历史文化有了更深刻的认识和了解,真切感受到今天所处的美好生活来之不易,作为党员干部要更加懂得感恩和珍惜。