我校举行宿舍管理系统使用培训会

发布时间:2023-02-24作者:来源:学生工作部浏览次数:35

为提高我校宿舍管理系统的运行效能,强化学生宿舍管理工作。221-22日,学生工作部联合教网中心分别在两校区举办“宿舍管理系统使用培训会”。两校区宿管负责人徐健、周俏物业分管宿舍管理员及全体辅导员参加培训会议。会议由学生工作部李德伟主持,教网中心韦靖宏、吴益添主讲。

会上,李德伟部长从宿舍管理的难点出发,强调宿舍考勤系统的方便性和重要性

随后,教网中心韦靖宏、吴益添老师详细介绍宿舍考勤系统的主要功能和基本操作,如出入记录查询、入住与调宿、宿勤请假、照片更新与更换楼栋等。培训会议在辅导员、宿管员踊跃提问和老师答疑中,结束了本次培训会。

此次培训会取得了预期的效果,实时数据化管理宿舍,辅导员宿舍管理更加便捷,进一步完善了智慧校园管理。