【党建】学生工作党总支开展纠“四风”树新风教育活动

发布时间:2022-09-16作者:来源:学生工作部浏览次数:27

为进一步加强党风廉政建设,筑牢廉洁防线,营造清廉的良好校园氛围,2022915日下午,学生工作党总支在丹青园党员活动室开展纠“四风”树新风教育活动,学生工作党总支党员、积极分子参加,党总支书记苏文胜主持会议。

会上苏文胜明确要求,全体党员严格按照《纠 “四风”树新风》工作的部署要求,深刻认识纠正“四风”、加强作风建设的重要性,不断提高政治站位和政治觉悟,进一步增强抓好作风建设的责任感和使命感。

接着,学习关于中央纪委国家监委、省纪委监委、茂名市纪委监委近期通报的一批违反中央八项规定精神典型案例和集中观看警示教育片《被“围猎”的警官》。苏文胜强调要通过这次的学习,领悟通报精神,再次强化思想认识,突出问题导向、拿出过硬举措,再次细化各支部纠“四风”和作风纪律专项整治工作,进一步掀起纠四风、转作风、树新风的热潮。

最后,教师们纷纷表示,作为党员教师,应主动带头落实全面从严治党要求,不忘初心、牢记使命,在各种诱惑和考验面前坚守纪律底线,在节日期间发挥清廉模范作用,弘扬新风正气,带头勤俭文明过节;这次学习活动开展得很及时,对大家起到了很好的提醒、警示作用。