远离毒品就是远离罪恶

发布时间:2021-03-31作者:苏锦明来源:学生处浏览次数:21

      进一步强化青少年毒品预防教育,普及禁毒知识,增强广大党员,干部,学生抵御毒品的意识和拒绝毒品的认知能力,从而做到远离毒品,珍爱生命,给青少年树立正确的人生观、价值观、世界观,为青少年健康成长创造有利条件和良好环境。


    3月17日下午3:00,我校组织了党员、入党积极分子和志愿者代表60人到茂名东信时代广场嘉莱影院观看了一场具有深刻教育意义的禁毒教育片《我想有个幸福的家》。


  

    下午14点45分,大家心中满怀期待,准时在影院门口集中等候。

师生党员、入党积极分子、志愿者合影 ↑

   


    电影15点整准时开始。

 图为电影截图片段 ↑


  

    我校师生党员、入党积极分子和志愿者正在认真观看 

    电影结束后,在场的观众们纷纷表示深受触动。通过观看影片,同学们清楚了解到,远离毒品就是远离罪恶,挽救一个孩子就是挽救一个家庭。希望广大的师生党员、入党积极分子、青少年们一定要时刻保持警惕擦亮双眼,细心辨识,抵制诱惑,保护自我,大声地对毒品说不让我们的生命在有限的时间里如花绽放