茂名市禁毒支队副支队长吴春琳一行到我校调研交流

发布时间:2021-03-29作者:苏锦明来源:学生处浏览次数:21

2021310日下午,市禁毒支队副支队长吴春琳一行我校开展禁毒教育专题调研,我校学生处负责人苏锦明,学生处禁毒教育辅导员何洁婷、吴建玲、吴思璇等接待了吴春林一行,并在行政楼会议室进行了座谈交流。

座谈会上,学生处负责人苏锦明向禁毒办领导介绍了我校的禁毒宣传教育模式、方法、途径等工作情况,并就如何进一步落实“八个一”禁毒教育工作要求进行了深入了的交流。

市禁毒支队禁毒科科长梁尚燕等查阅了我校的禁毒教育台账,听取何洁婷等老师的禁毒教育工作介绍,对我校的禁毒教育工作表示肯定和认可,并对我校的禁毒教育工作提出了具体的建议。

市禁毒支队副支队长吴春琳在座谈中要求和希望我校加强禁毒教育工作,创新禁毒教育形式,把学校建设成为省市禁毒教育的示范点,为全面打赢人民禁毒战争贡献力量。

苏锦明处长表示,学校将进一步提高政治认识,立足毒品新形势及预防教育新要求,建立健全毒品预防教育工作专业队伍,创新宣传教育模式,加大宣传教育力度,强化责任落实,使学生牢固树立“珍爱生命,远离毒品”的理念,充分发挥学校禁毒教育主战场作用,将毒品预防教育融入社会实践、师资培训、学校管理和校园文化,努力打造“无毒校园”,积极创建禁毒示范学校。

党政办相关负责同志陪同调研座谈。

(通讯员:何洁婷)