不忘初心,方得你心 | 广茂幼师辅导员谱写战“疫”之歌!

发布时间:2020-04-20作者:苏锦明来源:学生处浏览次数:28

面对肆虐的新冠肺炎疫情,在广东茂名幼儿师范专科学校,有这么一群人始终坚守职责,离校不离岗,放假不放松,保持与学生心连心。在这个没有硝烟的防疫战场上,全体辅导员用满腔热情和实际行动诠释着学生工作者的初心与使命,他们不负身上的责任和担当,始终深深牵挂着各地的学子们,并时刻与学生们共同战“疫”,共同期盼。

自疫情防控阻击战打响以来,辅导员们迅速进入“战斗”状态,总是以最快的速度完成排查,汇总信息后及时上报,有问题立刻反馈:他们通过电话、微信等方式密切联系学生,积极宣传防控知识,呼吁大家自觉隔离,并正确引导学生对祖国充满信心...他们用实际行动做好了疫情防控期间的学生工作;而这些,仅仅是辅导员们工作的小小缩影,他们总是竭尽全力、无怨无悔地为学生服务,从不奢求任何回报,让我们真诚地对他们说一声:感谢一路有你们的陪伴!