社会调查成果表

发布时间:2007-08-04作者:学生科 来源:学生科 浏览次数:2875

茂名学院高州师范分院

社会调查成果表

尊敬的领导:

你们好!感谢一直以来对我校工作的大力支持。我校毕业生的思想素质好,基本功扎实,工作能力强而深受用人单位欢迎。为了让学生更关心社会现状,了解社会形势,值暑假到来之际,我校有学生希望到你单位进行调查学习,希望能配合我们的工作,接纳和指导他们开展调查,并欢迎向他们提出宝贵意见。

诚谢

祝贵单位越办越好!

茂名学院高州师范分院

2007730

班别

调查内容(题目)