广东茂名幼儿师范专科学校 2022年宿舍文化节闭幕式暨颁奖大会

发布时间:2022-06-20作者:来源:学生工作部浏览次数:312

2022614日,广东茂名幼儿师范专科学校2022宿舍文化节闭幕式暨颁奖大会在茂名校区闻韶苑召开。学校党委书记林业强,学生工作部、校团委全体成员,各二级学院负责人、珠海葆力物业管理有限公司员工代表、辅导员及学生代表参加了大会,大会由团委书记刘宝华主持。

开场节目《舞蹈串烧》

宿舍文化节短片回顾

学校党委书记林业强讲话

此次宿舍文化节就要结束了,但宿舍文化建设任重而道远,我们要不断加强宿舍文化建设,不断改善宿舍文化氛围,让我们以饱满的热情,持之以恒的态度,去建设我们美好的校园!希望同学们把本次宿舍文化节中体现的实践能力,创新能力,团结互助的精神传承下去。同时也祝愿同学们在今后的学习生活中能有更多的收获!

最后,对我校宿舍文化节的圆满落幕表示热烈祝贺!

——林业强书记讲话

学生工作部部长苏文胜宣读表彰决定

宿管员代表柯敏勤发言

学生代表周琳琳发言

知识竞赛获奖代表领奖

文明宿舍获奖代表领奖

网红宿舍获奖代表领奖

优秀舍长获奖代表领奖

最美宿管员获奖代表领奖

优秀管理者获奖代表领奖

优秀工作人员获奖代表领奖

通过此次宿舍文化节系列活动,进一步激发师生员工对宿舍文化建设的责任感、使命感、荣誉感,充分展示了我校学生宿舍风采,传播优良舍风,营造了团结奋进、积极向上的校园文化氛围。